Torta de salsicha com batata palha
Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando leite, aos poucos, batendo até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Misture delicadamente todos os ingredientes e reserve. Numa panela, derreta a margarina, junte a farinha e mexa até formar uma pasta. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme. Tempere com o sal e o orégano. Misture este creme com o recheio e deixe esfriar.ingredientes
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a cobertura
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Modo de preparo do recheio
Modo de preparo do creme
Montagem
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro, levemente untada. Distribua o recheio e cubra com a mussarela. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar até dourar. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.