Sushi de manga, coco e limão

25-08-2011 16:24

 Rendimento: 15 unidades (serve 2 pessoas)

Tempo de preparo: 10 min 

Ingredientes 

1/3 de copo de leite de coco; 
1 colher (café) de açúcar; 
3/4 de colher (café) de limão; 
sal a gosto; 
2 copos de arroz japonês para sushi pronto; 
1 manga madura; 
15 tirinhas de alga nori em tamanho suficiente para fazer o contorno do sushi; tiras finas de casca de limão para decorar; polpa de 1 maracujá; 
1/3 de copo de iogurte; 
1 colher (chá) de mel. 


Modo de fazer 

1 Em uma cumbuca, adicione o leite de coco, o açúcar, o suco de limão e o sal. Misture bem e acrescente o arroz de sushi já pronto. 
2 Misture tudo com a mão até atingir consistência pastosa. Com o arroz misturado, molde os sushis. 
3 Corte pedaços finos de manga (mais ou menos do tamanho do sushi). Coloque um em cima de cada sushi. 
4 Enrole os sushis com as tiras de nori. Decoreos com tirinhas finas de casca de limão 
5 Prepare o molho, misturando em uma cumbuca o maracujá, o iogurte e o mel. Sirva com os sushis.

 


Crie o seu site grátis Webnode