Lasanha de verão
ingredientes
- 1 pacote (200 g) de massa para lasanha
- Azeite de oliva para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- Folhas de rúcula para decorar
Ingredientes para o molho
- 1/2 maço de rúcula picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de pinoles ou nozes picadas
- Sal
Ingredientes para o recheio
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 2 xícaras (chá) de erva-doce picada
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1 embalagem (200 g) de kani kama
modo de preparo
Modo de preparo
Cozinhe a massa de lasanha em água fervente ligeiramente salgada. Escorra e deixe esfriar em cima de um pano limpo.
Molho
Bata ligeiramente os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
Misture os ingredientes delicadamente.
Montagem
Unte uma travessa com azeite (ou faça porções individuais). Monte camadas alternadas de massa, recheio e molho, sendo que a última deve ser de molho. Polvilhe o queijo parmesão e decore com algumas folhas de rúcula. Conserve na geladeira até o momento de servir.