Lasanha de verão

12-10-2011 19:09

 

ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de massa para lasanha
  • Azeite de oliva para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • Folhas de rúcula para decorar

Ingredientes para o molho

  • 1/2 maço de rúcula picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de pinoles ou nozes picadas
  • Sal

Ingredientes para o recheio

  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 xícaras (chá) de erva-doce picada
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 embalagem (200 g) de kani kama

modo de preparo

Modo de preparo

Cozinhe a massa de lasanha em água fervente ligeiramente salgada. Escorra e deixe esfriar em cima de um pano limpo.

Molho

Bata ligeiramente os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio

Misture os ingredientes delicadamente.

Montagem

Unte uma travessa com azeite (ou faça porções individuais). Monte camadas alternadas de massa, recheio e molho, sendo que a última deve ser de molho. Polvilhe o queijo parmesão e decore com algumas folhas de rúcula. Conserve na geladeira até o momento de servir.