Frango agridoce

16-10-2011 19:45

 

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup light
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light

modo de preparo

Tempere o frango com sal e doure-o numa panela com metade do óleo. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola e tempere com sal. Junte os demais ingredientes e apure o molho em fogo baixo até que esteja saboroso. Arrume o frango numa travessa, regue com o molho e sirva.