Embrulhado… e molhadinho!

26-08-2011 18:26

 Bolo de coco gelado


Massa

 

5 ovos

 

 

3 xícaras de açúcar

 

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha

1 colher de sopa (10 g) de fermento em pó

 

 

Calda

 

 

400 g de leite condensado

 

400 ml de leite

200 ml de leite de coco

Coco ralado para cobrir

 

Modo de fazer

 

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.

 

Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.

Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.

Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.

Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene. O rendimento é de 15 porções.