Caçarola de frango
ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 berinjela cortada em pedaços
- 250 g de tomates-cereja
- Folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida com queijo ralado.
Sugestões
Retire a pele do frango e toda a gordura aparente. Se quiser dar um toque especial à receita, substitua o manjericão comum por manjericão roxo.