Caçarola de frango

20-10-2011 15:19

 

ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 berinjela cortada em pedaços
  • 250 g de tomates-cereja
  • Folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida com queijo ralado.

Sugestões

Retire a pele do frango e toda a gordura aparente. Se quiser dar um toque especial à receita, substitua o manjericão comum por manjericão roxo.