Bolo gelado tropical
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar, batendo bem. Adicione a farinha e o fermento peneirados, apenas misturando com uma colher de pau. Por último, junte o leite. Despeje a massa numa fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o suco de maracujá e as raspas de laranja. Misture os ingredientes.ingredientes
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a calda
Ingredientes para decorar
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Modo de preparo do recheio
Modo de preparo da calda
Montagem
Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a parte inferior com metade da calda. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e regue com a calda restante. Cubra com chantili e decore com frutas. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.