Bolo cremoso de frutas com iogurte

06-09-2011 14:40

 

ingredientes
  • 1 manga
  • 1 banana
  • 1 cenoura média
  • 1 iogurte de morango
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Descasque e pique as frutas e a cenoura. Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida. Por último, incorpore aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher. Coloque a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Atenção

É importante enfarinhar muito bem a fôrma para evitar que o bolo grude.

Sugestão

Antes de servir, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó. 


Crie o seu site grátis Webnode